Первоцветы

Землю усыпали голубые цветы,
Это начало настоящей весны!
Покрывало из первоцветов в тихом лесу,
Красота доступна и нам, а не только ему.
Невозможно свой взгляд оторвать,
Приходится часами просто наблюдать:
Как все деревья уже проснулись,
И в аромат весны окунулись.
Приятно и нам на улице гулять,
Свежий воздух глотками вдыхать.
К солнцу тянутся и наши глаза,
Насладимся этой весной мы сполна!


Рецензии