Диалог боксёрский

 Вниманье Морда! Я Кулак!
 Сейчас пойду я на сближение!
 Но, если сможешь, сделай так -
 Уйди в нырок в опережение!

 Тебе я буду нипочём,
 Останешся красивой харей,
 А если нет -то кирпичём
 Прими гостинец, Дорогая


Рецензии