Не плачь
"Она ещё опомнится родная.
Ведь движет ей немыслимая сила,
И говорит сама не понимая".
"Не думай". Я давно уже забыла,
Что был момент, когда была другая.
Мне кажется ни часу не любила,
Она тебя, неистово терзая.
Она живёт из памяти стирая,
Все то, что было с нами, те страницы.
Когда она всех близких отвергая,
Стирала и запреты, и границы.
Свидетельство о публикации №121041204816