Капитан
Уж переходил
Вот и выпил просто
Лучше бы не пил
Бодрый старый кэп
Вечный капитан
В сводках самый топ
Хули хулиган
Да ещё в мундире
Выпил чуть вояка
Руки словно гири
Драка значит драка
Морду бить и ладно
Плохо для карьеры
Плюс ещё накладно
Стёкла и портьеры
Зеркало и бар
Стулья, два стола
Ну ещё удар
И куча - мала
Косо посмотрели
Это не по нраву
Суки обнаглели
По какому праву?
Вам за честь мундира
Кто вы сопляки
Юные задиры
Чьи – нибудь сынки
Бодрый старый кэп
Вечный капитан
В сводках самый топ
Хули хулиган
Да ещё в мундире
Выпил чуть вояка
Руки словно гири
Драка значит драка
Свидетельство о публикации №121041204814