Когда прекратится война?
Не учат истории нашей уроки.
Кому это выгодно: американцам,
Националистам, или Европе?
Торговля идет не на жизнь,не на совесть,
За смерть молодых никому нет награды.
История пишет позорную повесть,
И на Украине - ни мира, ни лада.
Конфликт продолжается, нет компромисса,
Для власти удобен период страдания.
Согласия нет от верха до низа,
И рушится благополучия здание.
Кто был хуже всех - теперь они первые.
Политика власти - совсем не угодная,
И выдержат ли народные нервы
Военной политики цели бесплодные?
Свидетельство о публикации №121041204792
A.Parshin 21.04.2021 18:52 Заявить о нарушении
Галина Пилипенко 22.04.2021 09:54 Заявить о нарушении