О сыновьях гонимых ветром мессианских христиан

23 октября 2009, 10 августа 2010, 03072019 1142, 12042021 1252

 
   О сыновьях гонимых ветром мессианских христиан
 
 
   Они весьма способны к языкам,
   Родному - обучают мамы
 
   Все так, - кивнул в ответ Ремарк
 
   ***
 
   О врачу, исцелися прежде сам!
 
 
   Надежды - нет. Есть - клятва Гиппократа.
   Я - беглый врач из "Триумфальной арки".
 
   Увы, все так, как описал Ремарк:
   Публичные дома - удел хирурга-эмигранта!
 
 
   "Но до поры - его хранят
   Взгляд матери и Каина печать..."
 
   ***
 
   Я лечу наложением рук,
   Я пытаюсь творить чудеса.
 
   Иногда - отступает недуг.
 
   Исцелюсь ли когда-нибудь - сам?




Рецензии