След свой точно оставишь

В этот прекрасный весенний день
хочется поздравить всех
с Днём Космонавтики!
С 60-летием полета Ю.А.Гагарина.
Нам повезло,
мы соприкоснулись
и стали соплеменниками
этого величайшего события.
Но если мы не выбрали
уж Космос,
то нужно доказать,
что можно быть счастливыми
и успешными и на Земле.
И так продолжать
А что оставишь ты?
Миг, Мгновение
или Вечную песню о себе.
Но можешь так долго
и не сомневаться
и не раздумывать.
О тебе позаботятся и не дадут забыть.
След свой на Земле
ты точно уж оставишь
и незамедлительно
Делая все во Славу Божию.
И для людей близких.


Рецензии