дышать глубоко

Родненький, тепло и светло от тебя на душе,
Родненький, как можно представить, что как-то иначе было уже.
Песчинки ложатся, дорожная клубится пыль,
По маленькой толике светлая наша слагается быль.
Вкруг каждой пылинки кристаллы,
И Мелкое станет немалым.
Глаза прикрываю, И небо карминно становится алым.
И снова закат,
За горушку спускается солнце,
И тёплые руки, и губы твои, сирени родной аромат.
Все ценное с нами всегда, и сейчас, и два года назад.
Бесценна Любовь, и пространство, и время легко,
Смешает, расставит акценты, заставит дышать глубоко!!!
Наполнит, желаньем и светом нашего неба,
Люблю, мой родной, я жизнь всю тебя, и где бы ты ни был.
Душой обойму и согрею дыханием.
Хоть наша любовь прошла испытания.
А сколько прекрасного ждёт нас с тобой впереди.
Уверенность, сила и вера в груди.


Рецензии