Странная штука любовь

Любовь странная и жестокая штука..
Ее нельзя отключить!
И не важно нужна она тебе или совсем не нужна..
Она просто есть
И по другому не может быть..

Она живет сама по себе,
Не зависит от внешних факторов
И ни от каких обстоятельств,
От мнения большинства..
Да и от собственных желаний в общем- то,
Любовь, по - видимому, далека..

Если это нелепое чувство взаимно,
Любовь- прекрасна, возвышена, и хороша..
Она сил дает, выдает тебе крылья,
На свершенья, на подвиги, исход предреша..

Любовь окрасит мир в самый яркий свет..
Даже черное начинает сиять золотым огнем..
Я люблю тебя, слышишь, хочешь ты или нет..
Пусть нелепое чувство.. Но я живу в нем..!
Это чувство болезнено, если нет взаимности,
Особенно, если казалось, что взаимность была..
А живет любовь на грани причинности,
И вырабатывает, странным образом, много тепла!

12.04.2021 Натали


Рецензии