Истреби, человек, в себе волка...

***

Истреби, человек, в себе волка,
Злого зверя кровавый оскал.
Нежность слов наподобие шёлка
Изрекать тебе случай послал.

Ты на свет появился на белый
Чтобы Божие дело творить.
Только доброе всякий миг делай,
По другому нельзя тебе жить.


Рецензии