Утренняя зарядка
Жизнь кипит в натуре,
Хочешь в парк-иди гуляй,
Иль сиди на стуле.
Я зарядку по утру,
Делаю по силе,
Каждый день,встаю, иду,
И качаюсь в "мыле".
Весь в напряге по утру,
Сам беру гантелю,
Сил уж нету, не ору,
День за днём, неделю.
Та гантеля пудов семь,
Может даже двадцать,
Брать её мене не лень,
Пальцами цепляться.
Лишь вздохну я пару раз,
Выдохну чуть коротко,
И всю силу на показ,
Выдую прям чётко.
Сил во мне хоть отбавляй,
Лишь бы сон приснился,
Иль гантеля не взначай,
Сикать попросился .
Свидетельство о публикации №121041204695