коннект...

В Любви своей стремительна,
И годы не властны.
С тобой, мой родной, так упоительно...
Чувствую тебя Ежечасно... ;Ежесекундно...
Выход в астрал, волны, поиск, коннект,
возбуждение успокоение... Только с тобой...
умиротворение и отдыхновение...


Рецензии