У мира странное убранство
Сапфиры россыпью из глаз
Рубиновое постоянство
Восходом и закатом враз.
У мира дуги переходов
Слиянье ангельских орбит
И межпространственные своды
И чисел временной гранит.
У мира солнечное право
Влиять и на мою судьбу
На золотом подносе славу
Нести ко смертному одру.
Свидетельство о публикации №121041204687