Не сбылось

Невозможно было прожить
Без любви и ласки твоей
Смог ты голову мне вскружить
В полумраке тенистых аллей.

Припев:
Но жалею,прошли года
И любовь утекла,как вода
Я любила тебя до слёз
Что хотелось,то не сбылось.

Не сбылись все мои мечты
Но во всём виноваты мы
Не смогли уберечь любовь
От неё не найти следов.

Не найти того соловья
Что в берёзовой роще пел
Страстно ты целовал тогда
Но души понимать не хотел.

Не хотел или просто не мог
Для меня милый был словно Бог
Я измену узнала твою
У судьбы вновь стою на краю.

Научусь без тебя дальше жить
Хоть мне трудно тебя не любить
Зарастут в сердце раны рубцом
Жить не буду с таким я лжецом.

И быть может когда-нибудь
Встречу вновь любовь и уют
Вмиг забуду твои глаза
И прощу тебя навсегда.


Рецензии