Весна, привет!

Весна, привет!
Дожили до тебе.
Не все, конечно,
и ряды редеют.

Вот этот - жив,
но от ковида он,
весь побелел
и кашляет, стареет.

Весна, привет!
Надежду ты даёшь,
что жизнь
ещё себя покажет!

Что детский смех
и молодость возьмёт,
что средний возраст подстегнёт
Творить, дерзать и наслаждаться!
И от чумы нам всем спасаться.



     Рю С.Ю. - 12 апреля 2021г.


Рецензии