Привет, ты где сейчас стоишь...

Привет, ты где сейчас стоишь?
На рубеже? Да - Нет...
Весна ль в душе?
Иль суматохи бред?
Какой сегодня день?
Особенный? Для Милого себя?
Лишь для семьи?
Бескрайний космос,
Он тебя влечет?
А прошлое уже, как буд-то и не в счет?
Что завтра? Дел водоворот?
И от эмоций новых оторопь берет?
Накрыло? Или вознесло?
Забыл, какое на календаре число?
 " Смешались в кучу кони, люди?"
Что с "залпом тысячи орудий?"
Которые дают салют!!!
В честь дня... 
Все это в общем-то фигня...
Встречай же поздравленья
От меня!!!


Рецензии