Иду к тебе песня
Из тех миров, где раньше не встречались,
Иду к тебе, иду через года,
Чтоб ниточки судьбы моей сплетались
Припев:
Иду к тебе по рельсам, босиком,
Вчерашних дней уснувшая досада,
Приду к тебе через снега весной,
Любовь моя, последняя отрада
2)Иду к тебе, назло шальным ветрам,
Не слушая чужие предреканья,
Молилась я забытым берегам,
Ты мне судьбою дан,как в оправданье
Припев:
Иду к тебе, не надо ничего,
Мелькают дни, законченные строчки,
Люблю тебя, люблю, как никогда,
Иду к тебе по запятым, до точки...
Свидетельство о публикации №121041204628