Любовь, что это такое

Любовь, что это такое.
Живёшь не думая о ней
И ничего о ней не зная.
Пока её не по встречаешь.

Единственную женщину.
Из всех живущих на Земле.
Душа расскроется на встречу
И сердце  радостно замрет.

Вот тогда всё поймёшь
И всё узнаешь о любви.
Потекут слова рекой.
Лишь для неё единственной, родной.

12.04.2021 года

Фото из инета


Рецензии