Окна RUS. ТА

Реальная История
НАШЕЙ России -
это блеск
и нищета
ЧУЖИХ утопий...

И короткий
прыжок
к Свободе
бывает похож -
на длительный
полёт.

Кто - ищет,
того всегда -
и найдут...

Скажи нам,
          кто -
Твои друзья,
              вражина...

Унтер Пришибеев 
из США
хочет быть -
и мировым
Генералиссимусом...

Под прикрытием
законов
можно атаковать -
и Конституцию.

О Свободе
громче всего -
гремят цепями...


Рецензии