Давай немного потолкуем...

Давай немного потолкуем
Давай немного покутим
Быть может снова вечер дует
Слова меняют нервов ритм

Немного выпало ступеней
Из лестниц ввысь и наугад
Но ты допрыгнешь нет сомнений
Придётся научиться брат

Сестра галактика спасает
И человеку все равно
Куда лететь ведь явно знает
Но не понять к чему чего

Теорий много строят пальцы
В заметках лабиринты дум
Ты не успеешь к ней дорваться
Как все изменится к утру

Ты думаешь что невозможно
Ты меришь шагом крыльев нет
А я смотрю как осторожно
Меняет космос нам билет

Сестра галактика поможет
Ты брат не думай не плошай
Прощаний много только в коже
Только ее и вопрошай

12.04.2021/ЖеМи


Рецензии