Бывает трудно нам расти...

Бывает трудно нам расти...
Все принимать, преображаться...
На нашем жизненном пути
Нам нужен друг, чтоб открываться...

Нам нужен друг для полноты
Проникновенного участья...
Когда безумные мечты
Способны проявляться счастьем...

Великой тайной для двоих
Сердца в Одно соединятся...
Мятежный ум смиренно стих...
Любовью мир стал наполняться...


Рецензии