Мы поклониться им должны

А солнце, небо и Земля!
Давно ушли те дни с нуля.
На нашей памяти есть день,
Когда Земля уплыла в тень.

А солнце встало посмотреть,
Как кораблю пришлось взлететь.
И оторваться от земли,
Ведь так не многие могли.

А небо-приняло тот клич!
Нам всем пришлось это постичь!
То человек!В веках лишь он,
Подобной почестью взбодрен!

А солнце, небо и Земля!
К нам и сегодня, и не зря!
На нашей памяти те дни,
Мы поклониться им должны!


Рецензии