Приключение народа

ВЫ ГОВОРИТЕ..
- ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ.,
СЕГОДНЯ ОБЪЯТИЯ,
А ЗАВТРА, ПОНЯТИЯ..!

А ЧТО КАСАЕТСЯ МУЗЫКИ,
ТАК ОНА НАМ
ТОЛЬКО СНИЛАСЬ..,
ДАЛЕКО ЕЩЁ НАМ
ДО НЕЁ..
ДО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ГАРМОНИЧНОЙ          
ЦЕЛОСТНОСТИ ВОСПРИЯТИЯ

Я ОТВЕЧАЮ,
- ДА ДА,
ВСЕХ ПОНИМАЮ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ..
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
КАК ТИГР,
ПО КИТАЙСКОМУ КАЛЕНДАРЮ.,
              ХОЧУ ОСТАВИТЬ ЗА СОБОЙ.,
                СВОИ ПРОСТОРЫ!
УВЕРЕН,
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ЭТО
ЛИНИЯ МЕЖДУ РОЖДЕНИЕМ И СМЕРТЬЮ,
ТО  ИСКУССТВО, - ЕЁ ТОЧКА ОПОРЫ!


Рецензии