Выигрыш

Я давеча своих столь напугал,
В четыре ночи с койки поднимая.
"Я выиграл мильярд, попал!"
В билет на цифры нажимая.

Так Крикнул-ё, моё!
Аж стены задрожали,
Открыл окно, вздохнул ещё,
И плюнул вниз, чтоб все узнали!

Что там, на пятом этаже,
Не клоп, не титька от арбуза,
Там барин, пан, богач уже,
Мильярд в штанишках не обуза!

Дорогу сразу указал,
Ментам, начальству, президенту,
Три месяца кутил я в "хлам",
Купил мля "бентли" енту.

Жене три шубы, каблуки,
Тату на попе-без вопросов!
Грудь сделал прям- буйки,
И яхту от пиндосов.

Пришёл в завод с сигарой в зубах,
Охранникам на чай швырнул,
Зашёл не в куртке, в супер шубах,
И речь директору загнул:

Всё, все пошли вы разом,
Не надо мол и так, и сяк,
Я Богом ныне всюду мазан,
Шелбан раз дал и он объмяк.

Поехал дальше, на Канары,
Бухло, девицы за столом,
И тут блин начались кошмары,
Тонуть я начал,,, вот облом!

Кричу:спасите, помогите!!!
Запомню вашу доброту!
Возьмите "бентли", всё берите!
Глаза открыл, и вижу-Ту!

Жена моя на побережье,
Спасла наш общий миллиард,
Водою льёт мне в лоб в надежде,
Что я прощу её сто крат.

Ой-мля, ой что же, ёлы-палы,
Живой мой мальчик, Боже-мой!
Чего орёшь как гусь пернатый,
И руки вскинул на покой!

Соседи, дети, мама, папа,
Всё здесь хренеют от тебя!
Пришёл домой, принёс зарплату,
Потом прилёг чуть погодя....

Устал наверное, избился,
Рекламы много посмотрел,
Где миллиард в лото открылся,
Под новый год блин не в удел!


Рецензии