С прекрасным днём!

С ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ!
Сестре Валентине.
(Из книги «Люблю я Русь!»).

Всё хорошо, прекрасно да чудесно,
Ведь за окном давно проснулся сад,
Ещё чуть-чуть и я поверю честно,
Что он дороже всяких нам наград.

Апрель, а завтра май нагрянет,
Рожденье празднуя твоё
Сегодня мы в саду цветущем сядем,
Восславить жизни дружно бытиё.

Как хорошо! И вот уж наши внуки
Вдыхают яблонь чудный аромат
Бережно целуя твои руки,
Что украшали этот светлый сад.

И помнится, как наша мама
Нас выводила в люди, на крыльцо,
И как трудились вместе неустанно
В саду весенним вместе мы с отцом.

Всё хорошо, прекрасно да чудесно,
Желаю быть цветущей как наш сад,
От всей души и от всего я сердца
Здоровья пожелать тебе я рад!

Пусть молодость к тебе вернётся,
А по-утру ворвётся в окна сад,
И радостью то утро отзовётся,
Чтоб жить с тобою много лет подряд.

С прекрасным Днём! Здоровья и удачи,
Пусть радуют солнечные дни,
И только так, нисколько не иначе,
Пусть будут все цветущими они!
А.Бочаров.
2021.


Рецензии