70

Этой земле двадцать пять веков
сколько уж тут осталось следов
кто уж только тебя не топтал
О любимая Каркинитида
 
Древнегреческий город
А теперь как родной
Тут ханы стояли с князьми
Тут вины лились морями
 
Из века в век всё прибывало
всё выше,выше, словно в хорос
и войны не помеха людям
нам только б долго процветать
 
Забороздило же тебя РТ-70
На эти южные моря
Мощна тарелка, хоть куда
До Зевса палкой на ура
 
Десять миллионов километров
Для зверя нет барьеров
Он вскрывает космоса экстерьеры
и Марса зов к себе влечёт
 
друзья в пространстве
где вы что вы
мы ждем на пляжной
с кукурузой и чучхелой
 
Вы в землях наших
Не увидите прорех
А вохдух нежен
И кутает он в плен
 
А наши горы полные хребтов
А видели ли крымских котов
Собранья чаев, мыл чудесных
Вино бодрящее сердца
 
Так что ж вы ждете
А вас такого нет
И врятли будет
А мы вас ждем, чебуреком угостим


Рецензии