Национализм
- Для начала оговорюсь: все способности Аватара как Воина, - а иного смысла в этой жизни не существует вообще, - являются демонстрацией проявления в Нём его Высшей Сущности, его сверх-сущего Идеала. Сам по себе он ничего не значит. А проявляются они в зависимости и по мере развития его внутренней Внимательности к Ней - активного (и воинствующего по отношению к оборотням) Смиренномудрия этой Души, её глубинной Отзывчивости, которой противоречат малейшие проявления самонадеянности, легкомыслия и безответственности, тем более - гордыни...
- Спасибо за ценное уточнение!
- Всегда рад послужить. Теперь по сути твоего вопроса.
Национализм, который существует всегда с прилагательным "буржуазный" - лучший инструмент дьявола, которым он пользуется для разрушения государства (соответственно - мира) и развязывания войны: то есть в конечном счёте является разрушительным фактором, а не созидательным. Интернационализм отвечает Вселенскому Творческому Началу - Промыслу Божьему: так как Он указывает на изначальное Родство всех душ человеческих по причине наличия у них единого Источника их вечной Жизни - Святого Духа, Небесной Родины-Матери, Солнца всех солнц, озаряющего и согревающего всё Творение. Именно поэтому справедливая душа по своему мировоззрению всегда Советская, а не языческая рыночная шлюха!
Даже на уровне простой логики национализм в любом его виде противоречит здравому смыслу. Если ты оглянешься вокруг себя, то увидишь, что свой "отечественный" гадёныш нисколько не лучше "чужого", и что количество бездушных равномерно распределено по всему человечеству, по всем народам. Так же, как и обладателей Совести. Но, прежде всего, ложная доктрин национализма входит в противоречие с Духом христианства, которым прикрываются эти гадёныши, соблюдая соответствующие обряды, по сути своей языческие... На Рождество ни провозглашают:
"Христос народився - славімо його!" Но...
«Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня!»
Разве может сердце почитателя торгаша-мамоны воспринять Истину? Это в принципе невозможно!
Именно поэтому все эти националисты-иудушки, порождённые князем мира сего, мирового "смотрящего", главного соблазнителя, торгаша и собственника всех времён, на самом деле являются марионетками своего кукловода, которые будучи использованными, окажутся на "доске почёта" в числе так называемой "небесной сотни", уголовное дело (расследование) по которой специально положено под сукно по его же указанию.
Эгрегор национализма и эгрегор предков - кровного родства при отсутствии истинного, духовного, - одного поля ягода.
Свидетельство о публикации №121041204472