То время

Мы день за днем идем вперед,
Истории привычный ход.
Так год за годом, часом час,
То время обнимает нас.

И день за днем-шаги легки,
Мы дети! Наши кувырки!
Упали-встали!Нипочем!
То время радует во всем.

Вот день сменился на другой!
Уже по жизни новый строй.
Шаг тверже и тверда рука!
То время -бурная река.

Но дни ведь не стоят в пути,
И надо дальше нам идти.
Уже мы знаем снег и зной,
То время звало за собой.

И день опять побыть не прочь!
За нами -есть кому помочь.
Ведь год за годом, часом час,
То время обнимало нас.


Рецензии