Война поколений

Война тысячелетий
Родителей - детей.
Ну почему на свете
Прав тот, лишь кто сильней.

Мы с этим не согласны
И есть у нас права
"Ругачки" все напрасны,
Мы слышим вас едва.

Наушниками уши
Закрыты от всего.
Запреты все нарушив,
Добъёмся своего.

Нас принимать заставим
Такими, как мы есть.
Мы дети, но мы вправе
Вам выразить протест.

Где взять тепло и ласку
И чуточку любви.
Так хочется снять маску
Но сложно всё, увы...

А вспомните как сами,
Ещё не так давно
Вы топали ногами...
Вам было не смешно.

И вот теперь стена
Всё таже, что тогда.
Идёт опять война.
Кому она нужна???
/12.04.2021г./


Рецензии
Мой первый опыт написания текста под музыку... Не всё складывалось с самого начала, но в итоге все пазлы сошлись... Я этому очень рада!!! Хвала и Слава Всевышнему за Его дары!!!

Елизавета Юн   12.04.2021 13:20     Заявить о нарушении