Когда ты злишься

Когда ты злишься, мне смешно.
Я понимаю - это плохо,
Еще, наверное, грешно,
Но нет ни зла и ни подвоха.

В груди ключом клокочет смех
И вырывается наружу.
Прости, возможно, это грех,
Но так я остужаю душу.


Рецензии