семь в одном

*****
Живу на свете много лет
И каждый день я волком вою
Сидит во мне шесть человек
И делят девку меж собою

Один из этих шестерых
Вдруг вспомнил молодость, о бАбах
Привел одну из тех блатных
И сделал вид что так и надо

То матом начинают крыть
То дарят розы с похвалою
Друг другу морду начать бить
Ведь как два пальца под горою

Стихотворение написать
Или поехать на рыбалку
А может выйти погулять
И оседлать седло-качалку

Все это как бы ерунда
Но стоит влезть в хозяйство бабе
Как вдруг начнется чехарда
В моих мозгах как в сорном баке

Рыбалку напрочь мне забыть
Поехать завтра же на дачу
Жене тюльпаны подарить
И с магазина вернуть сдачу

Любимой теще купить мед
Уж больно любит это  диво
С балкона выгрести помет
Что наследила птица мира

Соседу наглому как тля
По морде двинуть головою
Нет – лучше я прибью тебя
Чтоб не командовала мною

Эй мужики! Хорош вам спать
Что вы сидите как изгои
Да наконец уймите *****
Ведь не дает она покоя

И бью себя я кулаком
Разсимерился между делом
Ведь это я – где семь в одном
И жизнь расписана вся мелом!
12.04.2021


Рецензии