Домой

Посвящается Игорю Растеряеву

Я сегодня радостен и весел!
По дороге жизненной кривой,
Мимо русских городов и весей,
Пробираюсь я к себе домой.
Снег почти сошел, поля чернеют,
Не на шутку разлилась Тверца,
Скоро всё вокруг зазеленеет,
Уже почки одевают деревца!
Впереди Валдайская возвышенность,
Шлю друзьям своим большой привет!
Лес и поле – вот моя недвижимость,
Новой песни сложенный куплет!


Рецензии