По велению сердца

По велению сердца
Посещаем мы Храм.
Не найти лучше места
Для спасения нам.

К образам припадая,
Просим помощи вновь.
В трудный час уповая
Лишь на Божью любовь.

Всё Господь понимает
И Он любит всех нас.
Нас молитвы спасают
Со слезами из глаз.

В вере истинной сила
И надежда Души.
Как бы жизнь нас не била,
Унывать не спеши.

Со смиреньем,терпеньем
Испытанья прими.
Позабыв про сомненья,
Божьей помощи жди.


Рецензии