Обострения

*  *  *

...и снова пришли обострения
В стабильно холодный апрель.
Мне снится упругая в спининг форель,
А утром мерещится сокодвижение
В гармонии связки фа-соль-сольбимоль.

_____________________________

12/04/2021


Рецензии