Мы благодарны...

Мы благодарны уходящим
За тех, кого смогли нам дать.
За жизнь, что стала настоящей,
Чьи смыслы мы смогли смогли принять.

 Мы благодарны приходящим,
Всем тем, кто в сердце постучал.
Душою раненым, болящим,
Кто смог подняться или пал...

Мы благодарны всем за право
Быть среди избранных сейчас.
Есть выбор : левый или правый.
Он вечно мучает всех нас.

Мы верим встрече с уходящим.
И знаем -  будет этот миг.
Ответ за прошлое скорбящий,
За каждый шаг и слова штрих.


Рецензии