Разрядка
Для этого есть головоломки,
Только с ума не сойди, смотри,
Здесь надо усердие и сноровку.
Ребусы, кроссворды, буриме, -
Список можно продолжать часами.
Мозг устал - читайте об уме,
И мозги включаться будут сами.
Свидетельство о публикации №121041204413