Скрип ворот, да гул мотора

Скрип ворот, да гул мотора
Еду до дорог простора
Серой мокроты долин
Я дополню свистом шин
Всё отбросив, ехать в никуда
Где запрятана моя судьба.
Пошлю проблемы и заботы
Доставшие меня до рвоты
Промчав с десятки километров
И пролетая города
Ты понимаешь ну его ...
И возвращаешься туда
Туда, где скрип ворот знакомый
Туда, где знаешь каждый уголок
Не нужен край тебе искомый
Ведь в жизни каждый человек
Очаг хранит из века в век.
15 февраля 2004г.


Рецензии