Живите без простоев
Мед пункта нет, нет школы, магазина
Даже колхоза нетУ своего
На пустыри -проплесы , рот разинул
Нас позовут опять голосовать
Патриотизмом постучат по нервам
Вот думаю, как родину назвать
В которой дети сволочи и стервы
Мне благо обещали каждый день
Наговорили даже про запасом
Был юным, а сегодня старый пень
Выгуливаю мысли на матрасе
Тюфяк еще времен СССР
Подушка в перьях, а не холофайдер
За семь десятков ,но еще не вмер
Жена заступник, интернет-провайдер
Друзей на Одноклассниках полно
Здороваемся насыпаем лайки
У нас в Сибири брага- как вино
Дешево и сердито! Наливайте!
За Путина вторую стопку пью
За мост ,который где-то там построен
Пусть третью мне за Тюкалу нальют
Жизнь хороша! Живите без простоев.
Свидетельство о публикации №121041204365