Сказал, как сильно я её люблю
Она в ответ качнула головой
И не могу творить, молчу - стою
Придерживая сердце левою рукой
Как мимолётны дни, манящие мечтой
Все мысли утонули в нас с тобой
Твой взгляд, осанка, волос, аромат
Вскружили голову и ангелы летят
Но в шоке приземлившись на луга
У этой речки не сойдутся берега.
25 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №121041204357