Верная примета
Остальное время - холод и дожди.
Это Магадана верная примета:
На Охотском море ты тепла не жди.
Ледяные ветры, рваные туманы
И дожди порою сутки напролёт.
Ждём тепла и солнца, как небесной манны,
А ведь можно просто сесть на самолёт.
Там, в далёких странах, я спущу бедово
Всё, что есть в карманах и последний цент.
В Магадан вернусь, чтоб заработать снова
Свой оклад, надбавки, коэффициент.
2015
Свидетельство о публикации №121041204353