Дрожит продрогшая ветла...
Свернулась высь, как древний свиток,
Луна за ветками светла,
Как золотого детства слиток.
И жить хочу и, как во сне,
Парю одним усильем воли,
И сердца больше нет во мне –
Есть слиток радости и боли.
20-21 ноября 1975 г.
(00:15)
Люберцы.
Доработал 12 апреля 2021 г.
(1:10)
Москва Люб.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121041200435