Прощание

Ой, да не путём я путевая
Ой, да не бедой я бедовая
Ой, да пойду я по воду
Ой, да повстречаю повод я
Повод бешеный, князя спешенного
Повод лучника, типа лешего
Повод - у коня сбруя
ухвачу я его струями
водяными, из звезд писанными
поведу я его рысями
через бор густой на полянушку
ты постой, постой, моя ланушка
полюбуйся на солнце божие
не спокойное и встревоженное
закатися песенным ржанием
и заткнись на прощание


Рецензии
Ласково! Полюбуйся на Солнце божие, закатися песенным ржанием.

Елизавета Судьина   12.04.2021 13:55     Заявить о нарушении
Thanks a lot for the reply!

(если ошибки в англ-м, укажите, плииз)

Светлана Бабетта   18.07.2021 15:41   Заявить о нарушении