Учителю с 8 марта

На дворе снова март, снова запах весенний,
И сегодня особенный день,
Когда море подарков, цветов, поздравлений,
И у нас тоже много идей!
Мы уже повзрослели и теперь понимаем,
Цену добрым словам и заботе о нас,
Перед Вами колено своё преклоняем,
И поздравить торопимся Вас!
Не волшебники мы, конечно,
Но в сердцах наших много тепла,
Вы возьмите его навечно!
Мы ведь Ваша всегда детвора!
И заботу нашу примите,
Быть позвольте полезными Вам,
Бережет Вас пусть Ангел -Хранитель,
Улыбайтесь и верьте мечтам!
Поздравляем с весной долгожданной,
Обещаем уроки учить,
Пусть работа будет желанной,
Ярче солнце пусть будет светить!
Наш букет будет символом дружбы
И однажды спустя много лет
К Вам на отдыхе Вашем заслуженном
Прилетит наш сердечный привет!


Рецензии