Тост
Привет осенний листопад!
Рождён сегодня я ребёнком,
Лет сколько, не скажу назад.
Бродяги - быстро наливаем,
Девчата-весело к столу!
Мы ныне просто отдыхаем,
И вспоминаем всю мою родню!
Друзей, знакомых в этом мире,
Работы пройденный итог,
Весь круг, а он стал шире,
Сегодня те - прийти кто смог!
Ну что ребята, выпьем за здоровье!
За мир, за счастье, красоту,
Чтоб не закончилось застолие,
Лет сто, которых проживу!
Свидетельство о публикации №121041204308