Резюме

"Выгуливаю закаты,
Во время встречу рассвет,
К чаю приму цукаты,
И на премьеру билет,
Дегустирую эклеры,
Дам отзыв о прошлой весне,
В книгах найду примеры,
Признаний в любви Луне,
Ещё могу петь,
Разговаривать с ветром,
Просматривать фотоальбом,
Друга согреть,
Бродить по проспектам,
И в платье гулять голубом!
Вакансии эти свободны?
Могу приступить хоть сейчас!
Платите мне сколько угодно,
Сегодня я вся для вас!"


Рецензии