Женские ладони

В женских ладонях так много вмещается,
Море любви и море цветов,
С работой любой руки женщин справляются,
Устроено Богом так с первых веков.
В них утешение слезам, огорчениям,
Они бесконечный источник тепла,
Ложатся на них всей семьи попечения,
Женские руки, они два крыла!
Мечты и стремления, надежду и веру,
Они поднимают до самых небес,
Женские руки для каждого первые,
Мамины руки, что лучшего есть?
В женских ладонях хранится так много,
Но рядом пусть будет мужская рука,
Крестным знамением с трудной дороги,
Встретят они своего вожака.
И стаей единой дальше как птицы
Вместе по жизни об руку рука,
Счастливые руки, счастливые лица
Потом повторятся в другие века..


Рецензии