Ромашковый чай

В белом глянце эмали чашки
Солнечный луч нашел отражение,
Греет цветы белоснежной ромашки,
Ложкой устрою им вальс и кружение,
Боюсь сдвинуть с места напиток полезный,
Чтоб солнцем наполнить сполна,
Так неожиданно, очень любезно
Мне в дом постучалась весна;


Рецензии