Мой Апрель

Чьи-то холодные пальцы коснулись небес
Лужи насытились ливнем и тучи как пресс,
Мой апрель, мой художник,Твой фрак давно уже готов,
Сшит он из моих ночных стихов...
Твой выход, сегодня я зритель, я в первом ряду,
Дай вспомнить, мы виделись, кажется, в прошлом году,
Да, опять, в моей сумке всё те же к оплате счета,
Как ты думаешь, я уже не та?
Я так же ношу с собой чистый конверт для письма,
Мне нравится рифмами связывать мысли-слова,
Дети взрослеют, а я всё ищу жизни путь,
Я вижу где свет, только б мне не свернуть!


Рецензии