В больнице
Как больно, просто жудь!
О Боже! Где же ноги?
В бинтах... И вижу муть.
Пакеты и бутылки,
Висят на потолке,
Стучатся ложки, вилки,
А я всё в неглиже.
Как тяжко, как же больно,
Себя корить устал.
Ступил опять невольно,
Хотел всё сам, попал!
Теперь лежу вздыхаю,
Лечу своё нутро,
Лежу и вспоминаю:
Что не успел ещё.
Как тяжко, охи-вздохи,
Судьба благоволит,
Мы в жизни просто крохи,
На ком весь мир стоит.
Свидетельство о публикации №121041204228