И вот однажды...

И вот однажды, окончательно поняв,
Что без неё нет больше жизни и рассвета,
Придешь ты к ней и скажешь: осознал...
Прости... Не кружится мне без тебя планета...

Прости меня и дай последний шанс.
Позволь обнять и быть твоей опорой.
Позволь мне видеть блеск игривых глаз.
Давай начнем, любимая, мы снова.

Мне было плохо. Очень я скучал.
Ночами наяву тобою грезил.
Прости за то, что долго я молчал.
Но нужно было, чтобы все я взвесил.

Я должен был понять мир без тебя.
Но я его так до сих пор не понял.
И лишь когда ты рядом и моя
Я мыслю. Я живу. И  я свободен.

Дай руку мне моя любовь, мой друг.
Позволь любить и быть с тобою рядом.
Ты счастье, ты работа и досуг,
Ты радость и за все дела награда.

И, может быть, она простит тебя.
Позволит не уйти и все исправить.
Позволит чтоб любовь вновь здесь была.
И от дурного вычистит всю память.


Рецензии